Posted on 0 comments

利兹vs阿斯顿维拉的收视率:Struijk 7,Sinisterra 4; Coutinho 6,McGinn 7

利兹vs阿斯顿维拉评级:Struijk 7,Sinisterra 4; Coutinho 6,McGinn 7
  利兹在周日的英超联赛中以0-0的平局保持一点点,此前路易斯·辛斯汀斯特拉(Luis Sinisterra)的愚蠢时刻使杰西·马希(Jesse Marsch)的球队与阿斯顿维拉(Aston Villa)的10人队在一起。

  主队站在埃兰路(Elland Road),但这几乎要归功于哥伦比亚的前锋,他在半场结束后被派出。

  Sinisterra未能撤退10码,因此,裁判Stuart Attwell别无选择,只能显示黄牌。由于这位23岁的Sinisterra在上半场已经警告约翰·麦金(John McGinn),因此导致了红色。

  但是,在上个月对布伦特福德(Brentford)对布伦特福德(Brentford)的红牌禁令后,利兹(Leeds)从看台上观看了玛希(Marsch),他仍然能够确保一个观点。

  您可以在上面的画廊中看到周日游戏的播放器评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。