Posted on 0 comments

埃默里(Emery)留在比利亚雷亚尔(Villarreal

埃默里(Emery)留在比利亚雷亚尔(Villarreal
  Unai Emery已确认,尽管纽卡斯尔联队感兴趣,但他仍将留在比利亚雷亚尔。

  据说埃默里(Emery)在上个月的接管之后已成为纽卡斯尔(Newcastle)的新所有者的第一目标,这使沙特阿拉伯的公共投资基金(PIF)在俱乐部占有80%的份额,因为他们希望取代前总教练史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 。

  在比利亚雷亚尔(Villarreal)周二击败年轻男孩的冠军联赛之后,埃默里(Emery)表示,他知道纽卡斯尔(Newcastle)的兴趣,但没有收到挣扎中的英超俱乐部的报价。

  在周三发布的随后声明中,埃默里(Emery)称赞了比利亚雷亚尔(Villarreal)的所有权和球员在猜测中透露自己的决定时的“透明度和忠诚度”。

  埃默里(Emery)说:“比利亚雷亚尔(Villarreal)是我的家,我的承诺是100%。老实说,我感谢一个伟大的俱乐部的兴趣,但仍然更加感激来到这里。

  “这就是为什么我向[所有者] Fernando Roig沟通了我的决定,我想继续成为该项目的一部分,以获得我对俱乐部和我的球员所感知的承诺和尊重,这是相互且相互的。

  “我要感谢粉丝们一直向我展示的支持。

  “在周日,我们有一场非常重要的比赛(对抗Getafe),我希望我们能共同取得胜利。我们将在Ceramica的Estadio de La Ceramica见到您。”

  埃默里(Emery)拒绝了他们的进步,前伯恩茅斯老板埃迪·豪(Eddie Howe)是纽卡斯尔(Newcastle)工作的最爱。

  仍在等待本赛季的第一场胜利,喜pies在英超联赛中落后6分,并于周六访问布莱顿和霍夫·阿尔比恩。