Posted on 0 comments

斯温顿镇足球俱乐部搜索了6岁的粉丝乔,他们负担不起参加比赛

斯温顿镇足球俱乐部搜索了6岁的粉丝乔,他们负担不起参加比赛
  斯温顿镇足球俱乐部(Swindon Town Football Club)试图找到一个小男孩,在他为俱乐部的新前锋捐赠了26便士(0.35美元)之后,他却感动了球迷的心,尽管他不能负担得起。

  名叫乔(Joe)的粉丝年龄在6岁半中,他写信给俱乐部,说他不能参加比赛,因为他的妈妈“没有食物的钱”,但他还贴上26便士的硬币,以帮助他们的前锋付费。

  乔的慷慨精神在联赛第二俱乐部触动了心,现在正试图找到他,并建立了一个筹款页面,试图帮助男孩的家人。

  它在一个早晨就筹集了超过1,600英镑,这可以使他在10个以上的赛季中保持门票。

  乔在去年夏天签下的给明星球员哈里·麦克基(Harry McKirdy)的信中附上了20便士,5便士和1便士。

  他的信写道:“木乃伊没有任何钱来参加史云顿游戏,因为她没有钱买食物,必须在Schol买晚餐。

  “我喜欢史云顿镇哈里·麦基迪。

  “我有一天会来。

  “乔,6 1/2”

  他将硬币附在字母上,上面写着“为哈利”。

  斯温顿(Swindon)现在正在寻求支持者的帮助,以试图确定谁写了这封信,而这封信无需邮费。

  俱乐部在一条推文中写道:“我们收到了6岁半的Town粉丝Joe的来信。

  “我们真的很想与乔联系,但是我们没有回返回地址。

  “如果有人意识到写作或认为他们知道乔是谁,请发送电子邮件至pustorters@swindontownowfc.co.uk”