Posted on 0 comments

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)有一个“你只活一次”的视图

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)有一个“你只活一次”的视图
  迪拜//一个24岁的前世界第1号,他从未取消过大满贯冠军奖杯,实际上是在场上竞争对手的一个例子,可以是户外的朋友,以及一个体育画报的泳衣泳装模特,他们吞噬了巧克力因此,Caroline Wozniacki敏锐地付了她来做这本书。

  丹麦右撇子于周二在迪拜税收免费网球锦标赛上与萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)举行首轮会议,自去年8月第二次进入美国公开赛以来,就积累了额外的吸引力。

  例如,糖果协议是非常规的 -?? 她是巧克力的第一位体育代言人。

  根据《华尔街日报》的报道,沃兹尼亚奇(Wozniacki)的认可与阿迪达斯(Adidas),巴布拉特(Babolat)和劳力士(Rolex)每年的奖金约为3670万迪拉姆,而且很容易理解商业景点。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)以前曾与世界1号高尔夫球手罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)订婚,很友好,经常讨论她对利物浦足球俱乐部的热爱,或与最好的朋友塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)闲逛,即女子世界第1名。

  虽然有些球员可以在WTA巡回演出多年而没有经历不同的环境中旅行,但沃兹尼亚奇(Wozniacki)在抵达迪拜时首次亮相了沙板,称其为“有趣”和“不同”,并将图像发布给她的80万多个Twitter关注者。

  当地锦标赛组织者将她描述为与之合作的乐趣,这并不令人惊讶。

  沃兹尼亚奇昨天说:“几年前,我决定要利用我参观的地方。” “明天您可能会受伤,或者您可能不想玩。您只生活了一次,如果您花了很多年的时间进行巡回演出,并且看不到和体验任何东西,那将是可悲的。”

  尽管塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和维纳斯(Serena Williams)和维纳斯姐妹(Sister Venus)仍在深入30多岁时,但沃兹尼亚奇(Wozniacki)表示,她不太可能在这样一个年龄段参加比赛。

  她说,不过,她说:“塞雷娜对我说话,说‘当我年龄的时候我说同样的话,看看我现在在哪里”。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在2014年下半年复兴之后,在世界前五名中,在上个月的澳大利亚公开赛第二轮中输给了维多利亚·阿扎伦卡。她已经参加了WTA巡回赛已有10年了。

  她说:“现在,我每天都在做比赛。” “我喜欢玩;我喜欢游戏。我处于一个很好的位置,如果我不愿意,我不必玩,但是我这样做是因为我充满了激情。一旦激情消失了,那就是我决定的时候。或者可能是受伤,您永远不会知道。对于身体来说,这确实是一场艰难的比赛。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)与威廉姆斯姐妹(Williams Sisters)成为朋友已经有好几年了,但是她与塞雷娜(Serena)的关系上赛季盛开,因为两人在巴哈马和迈阿密海滩一起度过了假期。

  威廉姆斯从本周的250万美元(DH920万迪拉姆)的活动中撤出,沃兹尼亚奇(Wozniacki)是第三名的沃兹尼亚奇(Wozniacki),他希望将她在航空俱乐部的连续三场半决赛中脱颖而出,并返回获胜的表格,使她获得了冠军头衔在2011年。自2012年3月以来,她还没有参加排名前五的比赛。

  她说:“每次我去那里,我都想尽我所能。” “去年我的一年很棒,我将在今年尝试重复。当您表现良好时,排名就来了,很高兴能回到前五名。这已经有一段时间。”

  gmeenaghan@thenational.ae

  在@natsportluae上在Twitter上关注我们