Posted on 0 comments

切尔滕纳姆音乐节带着人群,欢呼和悲剧回来

切尔滕纳姆音乐节带着人群,欢呼和悲剧回来
  赛马举世闻名的切尔滕纳姆音乐节于周二恢复了正常的人群和欢呼,但随着一匹马死亡,这也是一场悲剧。

  在切尔滕纳姆(Cheltenham)对Unibet冠军跨栏比赛后,金银花和骑师Rachael Blackmore获得了应得的接待。

  当天早些时候,宪法山(Constitution Hill)在节日的开幕赛中赢得了Sky Bet Supreme Novices的障碍。

  新手的障碍赛和一天在艾尔维尔霍尔莫尔(Allwehaveonemore)遭受了最后的飞行后遭受致命伤害之后,这一天感到悲伤。

  去年,节日举行了,但在不断变化的锁定命令中,几乎没有观众。今年,庆祝活动又回到了节日。

  “这太不可思议了。我们的接待处整个直线。这是一个如此特殊的地方,我们去年错过了人群。今年让他们回来真是令人难以置信。”

  实际上,卧床开始很早就开始了,在动态的二人组越过界线之前,当布莱克莫尔甜蜜地搬进了胜利的位置时,挤满了围墙的围墙努力地遏制了他们的热情。

  由于前冠军Epatante威胁要在最后一次飞行中进行比赛,因此该卷的短暂降低了。

  接下来的是大多数人中大多数人都没有屈服的场景。

  布莱克莫尔说:“我希望我能拥有英语词汇来解释它的感觉。一直以下斜槽,我们得到的接待 – 我绝对嗡嗡作响。”

  “去年很棒,我们很高兴来到这里,但切尔滕纳姆是关于人民的,他们真的没有让我们失望。”

  节日将于周五以黄金杯赛结束,这是英国运动中最著名的比赛之一。