Posted on 0 comments

阿布扎比为乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)提供了与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)更新竞争的机会

阿布扎比为乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)提供了与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)更新竞争的机会
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)对罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):阿布扎比(Abu Dhabi)会做得很好。

  掩饰Rickie Fowler和Henrik Stenson在一月份的阿布扎比??汇丰银行高尔夫锦标赛中的包含有点糟糕,因为他们在世界上分别排名第五和第七,但是可以说这场比赛的两个领先者选择了这场比赛的两个领先之光。恢复竞争在周三与正当的大张旗鼓相遇。

  公平地说,自从Spieth在4月份在大师赛上的重大突破以来,这种所谓的竞争就被收费,从来没有真正走过,从那以后的几个月中就从未被允许达到全面的巨大。

  快速提要:麦克罗伊是高尔夫的下一件大事,然后是高尔夫无可争议的大事,然后被高尔夫当前的大事Spieth篡夺。 2015年的突破使年轻的德克萨斯人的崛起密封,将他抬到峰会上,参加电视节目和杂志的封面,包括体育画报。

  斯皮思(Spieth)在六月的美国公开赛(Up)连续的大满贯赛中取得了胜利,召集了麦克罗伊(McIlroy)统治时期的时间。 “麦克罗伊时代”迅速成为“ Spieth时代”。国王死了。国王万岁。

  夏季枪战预计将持续到遥远的未来,一旦麦克罗伊(McIlroy)在左脚踝中破裂的韧带破裂,从未实现。在停机时间里,斯皮思在公开赛上错过了季后赛,麦克罗伊本来应该在那儿捍卫,然后在美国PGA锦标赛上获得亚军。麦克罗伊(McIlroy)首次重返比赛,并以17号领先。

  此后,两人(现在排名第一和第三)都参加了四场比赛,每场比赛都两次改善。在上周的WGC-HSBC冠军中,斯皮思(Spieth)与麦克罗伊(McIlroy)的第11名并列第七名,尽管北爱尔兰人最初因食物中毒而受到残障。

  实际上,仍然有一个感觉,他为期一个月的裁员使他回来了,让Spieth,Fowler和Jason Day在他缺席的情况下发光。在受伤之前,麦克罗伊在2015年赢得了三次。

  因此,进入阿布扎比(Abu Dhabi),Spieth和McIlroy下一个锁角。它标志着他们各自的2016赛季的开始,这也许也是那个备受争议,长期竞争的开始。 “ McIlroy-Spieth时代”。两者都焕然一新,重新集中了,既关注另一个,又是在未来的一年中进行的。

  福勒(Fowler)和戴(Day)无疑会对此有话要说,这是正确的,但是在阿布扎比(Abu Dhabi)四天,高尔夫球界似乎在罗里 – 约旦轴心上旋转。

  麦克罗伊(McIlroy)在过去的五场郊游中获得了四名亚军,应该将其视为放下标记的机会,以克服Spieth,在他非常了解的赛道上克服Spieth,而Spieth却没有。不过,值得注意的是,Spieth今年第一次摇摇欲坠,并没有完全挣扎。

  如果事件标语是“预期的意外”,那么Spieth与McIlroy可能会反对这一点。是的,阿布扎比,确实会做得很好。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们