Posted on 0 comments

史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,谦虚的锦标赛仅向业余爱好者开放,仍然是全球高尔夫球中最不受欢迎的比赛之一。

史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,谦虚的锦标赛仅向业余爱好者开放,仍然是全球高尔夫球中最不受欢迎的比赛之一。
  它不像莱德杯那样嘈杂,也没有像相当新的总统杯那样在全球范围内引人注目,这是另一场比赛的比赛,它使一支美国巡回赛球队的团队与国际联盟相提并论。

  它甚至不是Solheim Cup,这是前者的成功女子版本。

  但是,不起眼的沃克杯(Walker Cup)只向业余爱好者开放,拥有自己的历史,并且仍然是全球高尔夫最不受欢迎的比赛之一。这说明在权利费用,产权赞助商,商品折衷和准积极主义的时期中有很多。

  第44届沃克杯比赛将于本周末在纽约的长岛开始,美国特遣队将试图赢得2011年以令人沮丧的方式输给苏格兰的大不列颠及爱尔兰球队的镀铬杯连续三场美国胜利。

  看着沃克就像看着21岁以下的足球系列。试图确定哪些球员将在下一个级别上迅速或温和,或根本不太合适,这成为一个有趣的练习。它类似于勘探。

  多年来,名册上有太多的家喻户晓的人来背诵,但是帕德拉格·哈灵顿,罗里·麦克罗伊和卢克·唐纳德是最杰出的三个。美国过去参与者的名单更加令人印象深刻。举一个例子,2005年以来的10个美国队成员中有9名已经在PGA巡回赛上至少记录了一个赛季。

  这就像一个莱德杯,除了训练轮,偶尔的不良理发和明显的无辜程度并不是失望的。

  推特推特

  跟着我们

  和