Posted on 0 comments

肖错过足总杯半决赛

肖错过足总杯半决赛
  曼联将没有卢克·肖(Luke Shaw)参加周日的足总杯半决赛与温布利的切尔西的比赛。

  这位后卫在与南安普敦(Southampton)的2-2英超联赛平局中扭曲了他的脚踝,并于周四在水晶宫(Crystal Palace)赢得了2-0的胜利。

  经理Ole Gunnar Solskjaer并不希望Shaw准备面对Frank Lampard的一面,但是对于Brandon Williams来说,有更好的消息,Brandon Williams对圣徒队遭受了令人担忧的头部受伤,也错过了Selhurst Park的比赛,他周围遭受了沉重的挫伤。左眼。

  索尔斯卡杰(Solskjaer)周六说:“卢克(Luke)会出局。”“我看不到他正在康复。

  “布兰登希望可以的。

  蒂莫西·福苏·蒙萨(Timothy Fosu-Mensah)始于左后卫对宫殿,自2017年5月以来首次亮相曼联。