Posted on 0 comments

Mateo Carreras Ban:纽卡斯尔猎鹰需要更大,勇敢并发出对眼睛事件的回应

Mateo Carreras Ban:纽卡斯尔猎鹰需要更大,勇敢并发出对眼事件的回应
  为期九周的禁令与马特奥·卡雷拉斯(Mateo Carreras)一起与黄蜂眼睛的对手乔什·巴塞特(Josh Bassett)有意接触,将是纽卡斯尔猎鹰队阿根廷翼的职业生涯的污点。

  这位21岁的年轻人犯了一个严重的错误,他的re悔和罪恶感(否则他几乎不可能鉴于上周五晚上在金斯敦公园(Kingston Park)上明确的电视照片)暗示他知道这一点。

  声誉的恢复是可能的 – 一个例子是迪伦·哈特利(Dylan Hartley),他在2007年被禁止欺骗26周,但继续担任英格兰队长的职业生涯。

  同时,与这些异常事件一样,游戏的其余部分都剩下,想知道要学会什么。

  犯罪的故意性质将其标记为非常不寻常的。巴塞特(Bassett),黄蜂队(Basps)和他的相对数字卡雷拉斯(Carreras)在巴塞特(Bassett)尝试尝试时一起降落在地面上,而卡雷拉斯(Carreras)则用他的手拿起杯子,朝巴塞特(Bassett)的眼睛伸向巴塞特(Bassett)的眼睛,用纪律小组的话说:“……他打算……他曾打算为了“刺激”黄蜂队的玩家,但他无意造成任何伤害……他接受了反思,即通过与乔什·巴塞特(Josh Bassett)的眼睛接触,他冒着造成严重伤害的风险。”

  巴塞特(Bassett)并没有严重伤害,但他不高兴,立即向裁判和触摸法官抗议,当时更真实,深刻的反应可能是卡雷拉斯(Carreras)的脸上的拳 – 尽管当然,在橄榄球法律的怪异领域,巴塞特(Bassett可能是为此而被送走的,因此我们为他的克制表示赞赏。

  更令人困惑的是,视频裁判未能迅速发现该事件,无法停止和审查比赛。卡雷拉斯应该在下半场脱颖而出。取而代之的是,纽卡斯尔老板迪恩·理查兹(Dean Richards)不仅将卡雷拉斯(Carreras)留在了场上,而且还说全职他没有看到这一事件。

  自星期五以来,以及星期三晚上的纪律小组之前,纽卡斯尔球迷论坛上的反应falconsrugby.org.uk范围从“看上去非常故意,如果正式被认为如此,我不想再穿他穿着猎鹰衬衫了”。 “人们做错了,面对禁令并继续学习”。

  理查兹(Richards)知道他将在纽卡斯尔(Newcastle)的下一场比赛中受到询问,这是一个很难在周日恢复莱斯特(Leicester)的比赛,并且了解卡雷拉斯(Carreras)本周一直在正常训练。

  我的感觉是星期四是猎鹰发表评论的时候。

  如果橄榄球想成为一项大型运动,并与多汁的广播和赞助商合同进行匹配,那么这是站起来并计算的日子。

  拥有阿根廷20岁以下和七人制帽的卡雷拉斯(Carreras)于12月加入纽卡斯尔(Newcastle),直到本赛季结束。

  根据结果??,他可能已经为俱乐部打了最后一场比赛 – 如果猎鹰打算通过不保持他的能力有效地解雇他,他们的沉默可能会说话。

  无论哪种方式,真空吸尘器都为理查兹和纽卡斯尔的老板Semore Kurdi想到他们的球员所做的事情留出了猜测的空间。

  先生们,更大而勇敢的人 – 现在告诉我们您对此的好处。