Posted on 0 comments

安迪·默里(Andy Murray)继续前进,而法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)跌至上海大师

安迪·默里(Andy Murray)继续前进,而法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)跌至上海大师
  安迪·默里(Andy Murray)到达上海大师赛第二轮比赛,世界第553号王楚汉(Wang Chuhan)在周二的ATP世界巡回赛首次亮相时,中国通配符在他的ATP世界巡回赛首次亮相时,中国王牌击败了第15个种子Fabio Fognini。

  穆雷(Murray)在排名中排名第九,他试图闯入11月在伦敦举行的赛季末ATP世界巡回赛决赛的前八名,克服了俄罗斯俄罗斯Teymuraz Gabashvili 6-1,7-5。

  英国人三度打破了对手,逃脱了第一盘,但在第二盘中被打破了两次,不得不深入挖掘以避开决定者,并与杰里·贾诺维奇(Jerzy Janowicz)进行了第二轮冲突,后者超过了爱德华·罗格·瓦塞林(Edouard-Roger Vasselin)。

  王主要参加挑战者或期货锦标赛,他在看台看台法庭上以7-6(7/5),6-4的首轮击败意大利Fognini,以震惊的家庭人群欢呼。

  这位22岁的年轻人在继续为反对平坦的Fognini的线路上积极地猛击时表现出很少的神经,后者在比赛的结束阶段几乎没有提供,并且似乎很高兴尽快下场。

  王说:“我想赢得这场比赛,但我从来没有想过我能做到。”王说,他以惊人的反手冠军击败了世界17号胜利,然后以震惊的表情和握紧拳头转向他的教练团队。

  “我在北京和他一起练习,所以我对他有些了解。我的教练曾经在ATP圈子里,所以他还告诉我有关法比奥弱点的一些事情。”

  Fognini以他的滑稽动作和巡回演出而闻名,他在越过小路时用手臂稍微推了一下,然后在退出时向人群闪烁了一个淫秽的手势。

  自八月份进入辛辛那提四分之一决赛以来,这位意大利人失去了他最近六场比赛中的五场。

  Mikhail Youzhny也引起了沮丧,击败了第12个种子Ernests Gulbis 6-4,6-1。

  俄罗斯人将他的四个突破点中的三个转换了三分,在发球场上仅下降了10分,接下来会遇到伊万·多德(Ivan Dodig),后者击败了帕勃罗·库瓦斯(Pablo Cuevas)7-5,6-2。

  加拿大Vasek Pospisil击败了圣地亚哥Giraldo 6-2、6-7(5/7),6-1,并在第二轮比赛中以14种子Roberto Bautista Agut击败。

  费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)发射了19个ACE,以克服预选赛Thanasi Kokkinakis 6-7(10/12),6-3、6-4,并与世界第2 rafa Nadal进行了全跨越第二轮的冲突。

  纳达尔(Nadal)周二透露他患有阑尾炎,但会因上海的痛苦而战。

  纳达尔说,他选择尝试使用抗生素治疗,而不是立即接受手术。他说,他感觉足够好,可以再次击中。

  这位14次主要冠军表示,经过三天的稳定改善“总是非常非常低”,他的病情恶化的风险变得恶化。

  “我不会去手术。今天对我来说这是个好消息。这就是为什么我在这里练习45分钟,并尝试明天玩。但是显然我并不处于最佳状态。”他说。

  纳达尔说,比赛结束后他将回到西班牙时,他将与医生谈论是否需要删除附录。

  “我的想法是将其取出,但是您可以想象我还没有(考虑)太多。我在上海。我只想尝试。然后,当我回到家时,我将与医生谈论情况。”他说。

  伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)在第一轮比赛中让我们开放的冠军马林·塞里奇(Marin Cilic)感到不安,他击败了24 aces,击败了Yen-Hsun Lu 7-6(8/6),6-3。

  这位大型服务的克罗地亚人在发球场上仅输了9分,并在第三轮遇到了Tomas Berdych或Richard Gasquet。

  周二前进的其他人包括朱利安·贝内托(Julien Benneteau),史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson),吉尔斯·西蒙(Gilles Simon),马丁·克里赞(Martin Klizan)和米哈伊尔·库库什金(Mikhail Kukushkin)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们