Posted on 0 comments

凯默(Kaymer)赢得迪拜的比赛

凯默(Kaymer)赢得迪拜的比赛
  迪拜//马丁·凯默(Martin Kaymer)在赛季的最后一天在迪拜世界锦标赛上赢得了2010年的Money-List Crown,加入了欧洲高尔夫的伟人。

  仍在课程中的德国人保证获得150万美元的奖金,因为他唯一的冠军冠军Briton Graeme McDowell在格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的地球课程中获得了冠军。海湾。

  麦克道威尔(McDowell)需要最高的结果才能在货币清单的峰会上大修德国人,但只能管理68杆的68杆,即282杆低于282。

  凯默(Kaymer)跟随重量级人物的脚步,例如塞夫·巴勒斯特(Seve Ballesteros),尼克·法尔多(Nick Faldo),厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie),以欧洲第一。

  麦克道威尔第二连续五个星期在西班牙,中国,新加坡,香港和迪拜打了艰难的五个星期,以竞选凯默,他很荣幸能把比赛带到迪拜上线。

  北爱尔兰人告诉记者:“本周为马丁赚钱非常好。” “我为过去五个星期的演奏方式感到自豪。

  “本周事情并没有真正走。这是一个高尔夫球场,去年使我感到沮丧,并继续使我感到沮丧。

  “我看不到(在果岭上)的线条,并打开推杆。您不会在那里造成任何损害,而不能很好地放置。”